Без названия
Ни за что - не простить.
Остается- кричать.
Остается- забыть.
Остается здесь жить
Без окон и дверей.
Остается запить.
Все не как у людей.
Бестолковая грязь,
Замороченный дым,
Непонятная связь ,
Стул остался пустым ...
Остается стереть
И забрать свой портвейн.
Остается не петь.
Все не как у людей.
Остается исчезнуть
В тени одеял,
В снов тревожную бездну
Под взглядом зверей...
Все - равно. Все - железно.
Все дни - как металл.
Наплевать. Бесполезно.
Все как у людей.
Свидетельство о публикации №108092601965