Погода
И линзы круглых капель на стекле...
Ложь...
Мне каждая из них весь мир покажет криво...
Дождь...
И чашка кофе на моем столе...
Ложь...
Как ты бываешь,ложь,порой красива...
Дождь...
Держу в руке последние дрова...
Ложь...
И черен дымоход прекрасного камина...
Дождь...
На память пожелтевшие слова...
Ложь...
Бывает ли она наполовину?...
Дождь...
Дым сигареты мне нарисовал
Ложь,
Чей лик изящней многих силуэтов...
Дождь
Стирает пожелтевшие слова,
Ложь
Застывших строк и лицемерие портретов.
Дождь...
Насквозь промочит тех,кто не познал
Ложь ,
И вымокнув насквозь танцует так беспечно...
Дождь,
Неплохо я тебя нарисовал?
Ложь,
Что дождь не может длиться вечно...
Свидетельство о публикации №108092601960