Патриотическое

****ец из ****ецов, ****ец ****ецкий ,
****ато ****ануло, по ****е
****ой пошел мой вычурный немецкий ,
Дотанцевать не вышло па-де-де...

***во, как же все-таки ***во,
Не по ***не хуярит хуетень...
Французский куртуазен, право слово,
Но все же, априори- поебень.

****ь ту Люсю, просто ****уться,
Бывает же такая ебота,
Не зачеркнуть, не выйти, не вернуться,
Не переделать с чистого листа...

Графин, стакан, горячие закуски-
И в горле ком растает до поры.
Я лишь за это выучил бы русский-
Что сплин сосет по-полной у хандры.


Рецензии