У меня соседка Маша

У меня соседка Маша,
Вся при теле и стройна,
Жаль конечно ,что не наша,
Не земная красота.
Я за нею словно таю,
Умираю и хочу,
Всех друзей её гоняю,
Честь я Машки берегу.

Как собака я на сене ,
Не кого к ней не пушу.
Да и сам я в самом деле,
Не когда не подойду.
А другая вот соседка,
Светка с дальнего двора,
Словно курица наседка ,
Всем доступная она.

Дашь в обвёртке ей конфетку ,
И вина стакан нальёшь,
И тогда ты стерву Светку ,
На всю ночь себе возьмёшь.
Светка вечно с перегаром,
Рядом видить не могу.
Светку мне не надо даром,
Только Машку я хочу.

Ну куда ты смотришь Маша,
Я ведь парень хоть куда
Нет меня в деревне краше,
И сильнее нет меня.
За тебя мою родную,
Стаю волков разгоню.
Станешь ты моей женою,
Я тебя озолочу.


Рецензии
Здорово!с юмором о серьёзном...

с теплом!!!!!!!!!!!!

Валентина Землевская   18.07.2011 22:17     Заявить о нарушении