Звериный памфлет
Тебе, как и зверю, на всех наплевать.
Живёшь средь людей, только жизнью другой.
Тебе здесь не рады, ты – враг, ты – изгой.
Ты много убил, покалечил сердец,
Ведь мы для тебя – просто стадо овец.
Ведь мы для тебя – лишь забава, игра.
Набита игрушками волчья нора.
Сегодня одна и другая назавтра.
И мнится тебе, что ты гений, ты – автор
Того, что «случайно» погрыз ты клыками.
Фальшива улыбка. В глазах горит пламя.
Зелёным огнём твоё сердце пылает.
Чужие сожжёт. И мосты поджигает.
Вернуться нельзя. Только в ад твоя дверца.
А честно сказать, да ты вовсе без сердца!
Тебе никогда не сойтись с человеком.
Звериной судьбою ты связан навеки.
Зелёный огонь. Запах крови. И гарь.
И снова разбитое сердце. Ты – тварь!
Joelynn
17.09.2008
Свидетельство о публикации №108092600192
Татьяна Братчикова 26.09.2008 02:55 Заявить о нарушении