Хотел бы я дождинкой с неба капнуть
Объять всю землю ливнем целиком,
Впитаться в почву, будто бы иссякнуть,
Но где-то вновь явиться ручейком.
Хотел бы в речку бурную я влиться
И падать водопадом с высоты,
И радужными брызгами резвиться,
Наверное, чудесной красоты.
Хотел бы в море речкою, впадая,
Морских глубин увидеть чудеса,
И солнечными бликами играя,
Хотел бы испариться в небеса.
Свидетельство о публикации №108092601918
Успехов и счастья Фариз, сердечно, Сергей.
Сергей Горбачёв 26.09.2008 18:11 Заявить о нарушении
Арзу Мамедова 02.12.2011 02:22 Заявить о нарушении