Кровавая Мэри

Я готовлю 'Кровавую Мэри'
Мне известен коктейля секрет,
Окна - шторами, ригелем - двери ,
Из комода - заветный стилет.
Мэри (можно Марию иль Машку)
Нужно крепко, надежно связать,
Отрубить ей предплечье и ляжку,
На кусочки ее покромсать...
Не стилетом все это, понятно.
Здесь скорее сгодится топор.
Не спеша шинковать многократно,
Процедить, жмыхи кинуть во двор.
Семь фильтраций для лучшей очистки ,
Через угольный фильтр процедить-
Что останется- кинуть по мискам,
Чтоб голодных собак накормить.
А напиток уже в перегонку
Для дальнейшей очистки пойдет.
Я исходник посредством воронки
По бутылкам налью- и на лед.
А зачем был стилет? Интересно?
(Ну не всем, вроде кто-то блюет... )
Да для пафоса он, если честно.
Для гатишнасти. И не ****.


Рецензии