Я трижды заклинанье повторю...
И вырву на счет три его из сердца.
Его я больше не боготворю.
И не хочу его любовью греться.
Забуду его имя и лицо
И выселю его из своих снов.
Я ухожу. Я ухожу. Я ухожу.
И слова доброго при встрече не скажу,
Слов у меня осталось очень мало
Я все их на проклятья променяла.
29.09.07
@Li
Свидетельство о публикации №108092601905