Мелодия

До предела натянут
Душа моя.
Прикоснись и услышишь-
Поет струна.
Это музыка в седце
Моем звучит.
Остановится сердце -
Струна замолчит.
Ведь, мелодию эту
Легко понять.
Острожней, ты можешь
Струну порвать!
В бесконечность упали
Твои слова.
Но в мелодии вечной
Капель слышна!


Рецензии