Евросоюз

Ангел благовестник, где ты мой милый?
Бог пусть не медлит тебя отправлять,
Жду я, что Бог нас с тобой познакомит
И новость благая будет для меня!

Что унываешь ты, душа моя?
Что ты смущаешься? Богу доверяй!
Ибо буду славить Бога вечно я,
Отца моего и Спасителя!

Падёт Вавилон, блудница великая
Жилище бесов и духов нечистых,
Яростным вином своим напоила
И купцы земные от неё богатели!

Выйди от неё, народ Мой любимый,
Чтобы не участвовать вам в грехах её,
Её грехи все доходят до неба
И Бог вспомянул неправды её!

Славилась она и роскошествовала,
Очень много лет было ей хорошо,
Столько же будет мучений и горя
Так как говорит,- Я царица всего!

За то в один день придут на неё,
Смерть, казни, плач, голод и огонь,
Так как Господь Бог сильнее её,
Европа, (cоюз) древний Вавилон!

Цари восплачут и возрыдают,
Все кто роскошествовал, блудодействовал
Когда увидят дым пожара её,
Стоя издали в страхе, говоря.

Горе, горе тебе Вавилон,
Великий город, крепкий, могучий,
В один лишь час нагрянул суд твой,
Купцы восплачут, возрыдают о ней!

Товаров твоих никто не берёт
Камней драгоценных, жемчуга, виссон,
Порфиры, шелка и багряницы,
Дерева, изделий из кости слоновой!


Рецензии