Позови меня!

ТЫ ТОЛЬКО ПОЗОВИ МЕНЯ -
       И Я К ТЕБЕ ПРИДУ!
НА ОСТРОВЕ ТЫ БУДЕШЬ -
       ПРИПЛЫВУ!
ИСЧЕЗНЕШЬ -
       ВСЕ РАВНО ТЕБЯ НАЙДУ!
ТЫ ПОПАДЕШЬ В БЕДУ -
       СПАСУ!
А ЕСЛИ БУДЕШЬ ГОЛОДЕН -
       Я НАКОРМЛЮ!
ЗАХОЧЕШЬ СПАТЬ -
       Я УЛОЖУ... В СВОЮ КРОВАТЬ!
       САМА ЖЕ ЛЯГУ НА ПОЛУ!
ЗАЛЕЗЕШЬ НА СКАЛУ -
       ТЕБЯ И ТАМ Я РОЗЫЩУ!
А ЕСЛИ БУДЕШЬ БЕДЕН -
       ОДОЛЖУ!
       РАСЧЕТА Я НЕ ПОПРОШУ!
И ОТ УСТАЛОСТИ ПОТОМ Я ПРОШЕПЧУ:
       "ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ Я НЕ МОГУ!"
НА СВОЕ СЧАСТЬЕ ИЛИ НА БЕДУ -
       "МОЙ МИЛЫЙ, БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ!"

       / 26.09.08 /


Рецензии