Нет дела до дождя

Да, что-то небо заболело,
Не хочет нам дарить тепло,
А мне до этого нет дела,
Ведь у меня в душе светло!

Снаружи я порой как готка,
И крашу когти в черный цвет,
И нрав лишь кажется, что кроткий -
Мне до того ведь дела нет!

В душе ведь радуга танцует,
Живет в улыбке на губах
И огоньки в глазах рисует!
А дождь... Пускай живет во снах!


Рецензии