Следы

Уйти, как можно больше наследив,
Оставив для других свои ошибки.
Пусть знают все: ты был когда-то жив,
Ты жил, быть может с лживою улыбкой.
Вся жизнь – песок, в котором каждый след -
Судьба стиха и чье-то вдохновенье,
И каждый след – мученье многих лет,
А может быть летучее мгновенье!


Рецензии