Уныло-осеннее
Листья в желтении не виноваты.
Дождик толчёт в лужах воду, как в ступе -
Это за летнюю сухость расплата.
Ветер унылое соло заводит -
Волк бы ему позавидовал, точно!
Солнца не видно(как всходит, заходит),
Небо затянуто тучами прочно.
Впору готовить не сани - подлодку!
Бедная обувь быть мокрой устала...
Ветки костлявы, как хвост у селёдки.
Бабушка-осень, ну, как ты достала!
Мокрые листья, как старые тряпки,
Сорваны с веток сезону в угоду...
Нам бы удачу,как зайца из шапки,
Вытянуть - и наплевать на погоду!
Свидетельство о публикации №108092600183
Да, никто не виноват.. :-)
Зоя Сама 18.06.2012 06:19 Заявить о нарушении
С теплом и спасибом,
Наталия Черкашина 18.06.2012 15:47 Заявить о нарушении