Я от тебя ничего не хочу

Пусть я люблю - я об этом молчу,
я от тебя ничего не хочу.
Только влюбленный сможет понять,
как это трудно, мучительно - ждать!
словно МОЛИТВУ, имя твердить,
имя, которое стоит забыть
И возвращаться под утро домой,
слезы глотая: не ты, а другой
губы до боли целует мои
И произносит слова о любви.
Знаю, что все это сладкая ложь,
главное: ты никогда не придешь!
Знаю - не любишь. И вот я кричу:
Я ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!!

(Очень старое, просто вспомнилось)

@Li


Рецензии