Я пришел за тобой!

Ночь,
И шепчет ветер…
Могу помочь
За все ответить!
Слеза твоя
В моей ладони…
Давай в крови
Вдвоем утонем!

В твоей крови утонем вместе!
Не плачь, не плачь, не стой на месте!
Беги, беги, давай скрывайся!
Ведь я пришел за тобой!
Клыки мои смертельным ядом
Убьют тебя! Я буду рядом!
В твоих глазах я вижу ужас!
Ведь я пришел за тобой!

День,
В небе тучи
Скрывают тень,
Так будет лучше!
Спасу тебя
От жизни ада!
Убью тебя!
Нам это надо!

В твоей крови утонем вместе!
Не плачь, не плачь, не стой на месте!
Беги, беги, давай скрывайся!
Ведь я пришел за тобой!
Клыки мои смертельным ядом
Убьют тебя! Я буду рядом!
В твоих глазах я вижу ужас!
Ведь я пришел за тобой!


Рецензии