Ветер в поле

Для тебя я - одна из многих,
Что встречались на жизни пути.
Очень жаль, что в этот раз тоже
Для тебя не поют соловьи.
По привычке еще улыбаясь,
Я, как прежде, грущу по ночам.
По привычке, слегка извиняясь,
Ты все реже заходишь в наш храм.
У тебя есть, конечно, причина,
Почему ты сейчас не со мной.
Понимаю, ты просто мужчина-
Ветер в поле, но с детской душой.
Я тебя полюбила такого,
Были приняты рамки игры,
Не хотела б тебя я другого,
Лишь прошу - уходя, уходи.
За тобою бежать я не буду,
Слезы лить из сияющих глаз.
Лишь прошу -не надейся вернуться,
Оставляя меня про запас.


Рецензии