Мой самый любимый и ласковый друг
И птицы уже улетают на юг.
Скажи мне, что тебе дорого,
Мой самый любимый и ласковый друг?
Ты скажешь, что жизни дороже
Нет ничего, ничего на свете,
А я скажу, что, может быть,
За жизнь свою не ты в ответе.
Ты скажешь, что дружба тебе дорога
Друзья не меняются, они навечно,
А я скажу – всех разная дорога
Ждет. И уходят друзья беспечно.
Ты скажешь – любовь не умрет никогда,
Она святая, она всего лучше,
А я одно знаю – любовь – беда,
А вовсе не солнышка ласковый лучик.
Ты скажешь с улыбкой – тебя убедить
Не в силах, что же тебе нравится?
Я просто скажу – надо бережно жить,
Чтоб с жизнью как-нибудь справиться.
Свидетельство о публикации №108092601793