Лето бабье наступило

***
Лето бабье наступило… расцвело весной в душе,
Легким шагом пробежалось в оживающей траве,
Каплей Солнца отразилось в полыхающей росе,
Теплым ветром прошуршало в опадающей листве,
Заискрилося в тумане по-над речкой при Луне,
Гулким эхом раскатилось над полями по земле,
Посидело вместе с нами на скамейке в тишине,
Все чему-то улыбалось, греясь в бархатном тепле,
Небом вволю любовалось, чистым, светлым, голубым,
Дождика вдруг испугалось и растаяло, как дым…
05.10.2007г.
***


Рецензии