Schisophrenia
Что из ангельских крыльев искрится,
Там, где тихо истлела земля
И откуда мне не возвратиться.
Подари мне кровавой пыльцы
Из могильных тюльпанов и боли,
И немного холодной росы,
И неведомой, жуткой неволи...
Подари мне себя по частям -
Светлым утром и дьявольской ночью,
И безумием будет туман,
Что закроет усталые очи...
Будь огнем, будь водой, и земля
Примет дань твоим духом и телом;
Все равно я убила тебя:
Просто... быть мне с тобой надоело.
Свидетельство о публикации №108092601763
Максим Мироненко 06.02.2009 17:11 Заявить о нарушении