Из дневника Незнакомки, запись 1

Из дневника Незнакомки, запись 1.


Как страстно хочется обнять,
закинуть руки,
скульптурно-выпуклую стать
под перестуки
сердец. На плечи ноги класть
и каждый вечер,
пусть плоть сдаёт и дарит власть,
а эти плечи
обнять и чувствовать полёт,
как на качелях,
на каруселях унесёт
в круго-весельях,
где каждый вечер брачно-нов
и пьяно-страстен,
но ты не мой услышал зов
и безучастен.

В.В. Гридин, 25-26/09/2008//Израиль//


Рецензии