Что это?

)) Что это? Ехал в полусонном троллейбусе, увидел перед собой копну рыжих длинных волос и… Руки сделали всё сами. Тихое «…ой!» дальше – пи-пи-пи… )) Сам бы, наверное, сказал бы то же самое. Удивлённый взгляд – без злости, просто удивлённый, и смущённый немного, от собственного «пи-пи-пи», надо полагать. А дальше – как в школе, пальчик у виска, качание головой, и… Кино, мороженное, аллея парка… Без телефонов и продолжения. Вроде сумасшествия маленького, но, чёрт возьми, каждый день так вот с ума бы и сходил…
 


Рецензии