Я тебя по шагам узнаю...
Торопливо спешишь ты ко мне,
Я улыбки твой лучик ловлю...
И душа замирает во мне...
Протяни свои руки скорей...
Я в объятьях твоих растворюсь,
Поцелуем горячим согрей...
Я с тобой ничего не боюсь.
Не боюсь, пусть грохочет гроза...
Дождик льет пусть всю ночь напролет,
Ты "Люблю" - мне сегодня сказал,
Мое сердце отправив в полет...
Свидетельство о публикации №108092600164
Просто нет больше других слов. Примите мои восторженные аплодисменты.
Света Штиль 03.05.2009 23:44 Заявить о нарушении
С теплом, Элина.
Элина Луквина 04.05.2009 13:33 Заявить о нарушении