Депрессия

Нет сил
Нет желания
Все подавляет
Депрессионное состояние

Беспутствует воля
Куда то ушла
Душевные боли
Отсутствие сна

Нет стимула
Ради чего
Чего ни будь сделать
Из ничего

Да, Я это могу
Да, Я это умею
Только вот не хочу
Только лишь разумею


Рецензии
Угу...вот именно такое состояние щас. Ради чего???

Танечка Павлова   05.05.2011 18:54     Заявить о нарушении