Обрубок

Будем пить вино и целоваться в губы,
На крышай ловить городских голубей,
Заговаривать будем друг другу зубы,
Будем друг другу - милей и добрей.

А уж правды хотите, друзья дорогие?
Тогда не жалейте услышанного сейчас.
Мы с ним вместе повиснем с трамплина,
И на этом - обрубок - рассказ...


Рецензии