Люблю тебя я, моя прелелесть...

Люблю тебя я, моя прелелесть,
За что?! За всё! За красоту!
За твою свежесть, твою спелость,
Души и мыслей чистоту!
За восхитительность, шикарность,
За совершенство черт и форм,
За острый ум и уникальность
Твою во всём! За каждый сон
В котором ты ко мне приходишь,
За шквал эмоций, нежных чувств,
Что будишь ты во мне, тревожишь
Моё дышанье сердце пульс!...


Рецензии