по кругу

Задела рюмочку с вином,
Она так медленно качалась,
Так долго нежно наклонялась,
Упала со стола,
И будто бы цела,
Но всё-таки пуста.
И это неспроста.
Я чувствую, я верю, я люблю,
И я знаю всё, я всех на свете вижу,
За это виденье себя я ненавижу,
Но жизнь по кругу,
Пластинку с песенкой простою гонит,
Как хорошо, что кто-то меня помнит,
Как хорошо, бог мой,
Как хорошо.


Рецензии