Кошацкий Композитор. Куплю Себе Пианину!

Общался в Киеве с Богемою.
МузЫку - Они Лабают
для Попсы.

И всяк Великой
там Композитор,
али Моцарт -
без Базара.

Читали Нас.
Че Сочиняю.
И Товаром -
Назвали Правильным.

"А ты же Композитор!
Поэт Ты Песенник!"
Какие и убиты.

"Ты Танго пишешь - как Немецкие
Маэстро...
И Рок-н-роллы...
А и Рэпы..."
Скажем честно.

Пишу Пародии.
И Пианины нет
у нас в квартире.
Я всего ж таки Поэт.

И хоть вот Гимны
написать я тож Могу,
но не Пихаю на Эстраду.
(Хоть Могу).

А впрочем...
Может...
Как Заделаюсь Крутым!

И Тетя АЛЛА,
как Пресытится Иным,
возьмет Че Нашего...
Споет на Новый Год.
И Леху Выведет за Ухо -

"Это Кот!"
Пред Телекамеры.
А Я тут Засмущаюсь...

И Майк Мироненко
от Ревности (ну Заяц!)
чего Раскокает...
И Галкин заревет...

Я ж Симпатяга.
И Талантливый.
Народ -
Меня Одобрит:

"Наконец-то!
И не Лысый!
Не Толстый Дядя,
и не Стриженая Крыса.
Не Школьник в Маечке,
и даже не еврей."

Ой,Мама-мамочка!
Пойти,что ль?
Ей-же-ей,
Пошлю Тексток Я
а по Паре Адресов.
И Позвонят за Нас.

Вдруг Выгорит?
На Сто!

Тогда Куплю Себе
я Белу Пианину.
И буду Лапами Стучать,
и Робертиной -

Ну там Лоретти,
Запою Чего и Сам.
Как Кот Весною.
То же Само.
Нате Вам!


Рецензии
Ой, Кошацкий! Прям ждем-не даждемси вашева дебюту!

Эйран   26.09.2008 15:00     Заявить о нарушении
Запою! Скоро!
Вот Часы киевские в Ломбард заложу,
и - на Год мелькания на TV хватит.
А ежли САМОЙ приглянусь, то и боле.
(увы - Она-то Мне Не Нравицца...)
Тады в Европу.
В Штаты не хочу - Негры там. Боюся.
Петь Рэпы не дадут.

Алекс Кошацкий   26.09.2008 20:03   Заявить о нарушении
Подмигни с экрана!

Эйран   26.09.2008 20:21   Заявить о нарушении