Не думать о тебе? Но как? Скажи

Не думать о тебе?
Но как? Скажи!..
Хочу, поверь, но не могу,
Прости…
О, если бы ты знал как это трудно
Скрывать в себе пожар и ревность, но…
Кто я тебе сейчас?
Лишь прошлое – смешно!
Так страшно мне смотреть в твои глаза,
Стараться жить, не умереть,
Спокойной быть и равнодушие хранить.
И выросла стена вдруг между нами
Такая грязная, кривая и без грани,
А мы с тобой так далеки как никогда.
И как мне жить,
Когда своим спокойствием ты боль мне причиняешь?

2001 г.


Рецензии
Замечательное стихотворение...

Анэт Барби   09.02.2011 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Анэт. Сергдце плакало и в унисон рождались строки...

Сандра Лайт   23.02.2012 20:44   Заявить о нарушении