Давненько...

В старом доме гасят свет.
Я на даче.
Тюль на окнах…
в девять лет
Все иначе.
Теплый вечер окружил
Наш поселок
Белый день еще живит
Ветки ёлок
Я одна и не одна.
Ветер в листьях.
Смех вдали...
А впереди
столько жизни!


Рецензии
Здорово! Очень точно. Особенно последняя строфа.

Евгений Эбенейзер   28.05.2009 23:38     Заявить о нарушении