Разочарование

Нет, не надо объяснений,
Слов пустых, ненужных фраз:
Все мне ясно, нет сомнений,
Что в душе огонь погас.
Для тебя это было не больше забавы,
В твоих руках лишь игрушкой была,
Смогу ли простить тебя, милый, не знаю,
Слезы так льются и душат меня…
Но я тебя люблю как прежде
И как ребенок в чудо верю,
Сердце так полно надежды,
Каждый миг ей душу грею.
Прости меня, что делать – не знаю,
Но не любить тебя не могу,
Мое сердце без тебя замерзает,
Когда вновь я тебя обрету?..

2001 г.


Рецензии