Моей первой машине посвящается
И карбюратор сдох,
И стартер тут на днях
Издал последний вздох.
И двигатель стучит,
Глушитель прорвало,
И всю машину ночью
Снегом замело.
Вчера помяло бампер,
Барахлит капот,
И на работе, дома
Полно других забот.
В году эдак 2000-2001 написано)))
Свидетельство о публикации №108092600153