Она ушла

Она ушла, но Он ещё не знал,
Писал открытки, думая с тоскою,
Так получилось, что Любовь познал,
Но слишком дорогой ценою,

Ценой его Души,

Могла Она – Любить безбрежно,
В лесной и потайной глуши,
Шептала сладко так и нежно,
Хотелось просто быть, и жить,

И им Любить бы, чувство сохраняя,
Но есть Судьба, её никто не знает,
И только ветра стон, в тиши ночной витает,
Не ВСЕ, но КАЖДЫЙ, по заслугам получает,

«Заслуги» получил и Он, сбылись пророчества во снах,
Доставки, адреса, не знает почтальон,
Останется, ПИСЬМО СУДЬБЫ, в пыли,
Как марками «деяний», всё обклеено в грехах…


Рецензии
Любовь - упорство до конца;
ища вниманья знатной дамы,
усердны будьте и упрямы:
Не камни женские срдца...

Юльча Серебрякова   30.03.2010 16:12     Заявить о нарушении
Любви не нужно быть упорной,
Она не женщина, играет в чувства,
Вопрос простой, совсем не спорный,
Любовь есть Бог, а не исскуство!!!!

Леди Диана   31.03.2010 00:07   Заявить о нарушении