О, сколько мы уже женаты...

О, сколько мы уже женаты,
Навеки вместе, ангел мой!
В судьбе своей иной награды
Я не желаю, лишь с тобой
Хочу прожить, моя родная,
Все годы, что отпустит бог!
Люблю тебя и обожаю!
Как раньше, милая, я мог
Жить без тебя, без губ чудесных,
Без аромата твоего?!
Как мог не ведать я прелестных
Твоих всех форм и моего
Сердечка не касалась нежность?!
Как изменилось всё вокруг,
Когда познал я совершенность
Твою, любимая, и слух
Мой обласкал твой чудный голос,
Когда я стал твоим навек!
Любовь моя, твой каждый волос
Мне дорог так! Твой звонкий смех,
Твои глаза, твоя улыбка,
Изящность форм меня пьянят!
О, боже, ангел мой, как сильно
Тебя люблю я и так рад,
Тому что ты в моей есть жизни,
Прелестная моя жена!
Лишь о тебе все думы, мысли!
Одна лишь ты мне так нужна!


Рецензии