Gus Backus 1962

Кой-что в Этом Мире Есть,
Что Нельзя за Geld.
Есть Любовь,Она как Честь,
держит этот Welt!

Я скажу Вам Честно,
Мне Это Известно,
Не приму Протесты,
Просто Знаю Я!

За Себя я дам Ответ,
за Слова свои.
И Сокровищ просто нет,
Нет Важней Любви!

Все Она, как Солнце,
Греет, и Смеется...
Все Ей Удается...
Все,что хошь,
Друзья!


Рецензии