Мне иногда так много хочется сказать

       Мне иногда так много хочется сказать,
       Спешат стремительно, нетерпеливо мысли.
       Да, невозможно всё вот так и сразу рассказать,
       Как и постичь подчас все истины и смыслы.

       Дорога долгая ведёт к заветной цели,
       Мы на пути к ней многое успеем испытать.
       Но, если в то, к чему идём, мы твёрдо верим,
       То счастья большего нам незачем желать!

       Терять и находить – удел земных созданий,
       И на пути земном теряем мы вдвойне.
       Нет, ни один паломник не боится испытаний,
       Идёт вперёд, как в контрнаступленье на войне.

       И я иду вперёд, мой шаг не замедляя,
       Навстречу к человеку, которого люблю...
       Внезапно в дымке сна, как призрак он растаял,
       О счастье для него опять Всевышнего молю!


Рецензии