Последний стих

Способна ль ты открыть глаза?
Разрушить мир своих иллюзий?
С ветрами чувств искать следы,
Ушедших в прошлое обид?
Способна ль ты затмить любовью
Свой долг, навязанный слезами?
И быть всегда, всегда со мною?
Покуда жизнь царит во мне.
И выпить яд, вплести в свободу
Надежду – истинный рубеж.
Ведь когда любишь – сердце слепо,
И его голос слишком тих,
Чтоб разбудить останки света,
И завершить последний стих


Рецензии