Я проснулась от страшного сна
Снилось мне, что Тебя нет рядом,
Что опять я осталась одна,
И что этому будто рада...
Снилось, что на мои глаза
Опустился туман, как прежде,
Снилось мне, что уже никогда
Не смогу обрести надежду...
Что разрушились все мосты,
И к Тебе нет теперь дороги,
Что меня не услышал Ты
Когда сердце билось в тревоге...
Я проснулась в холодном поту,
Липкий страх растревожил душу -
Снилось, что я иду в пустоту,
И совсем разучилась слушать...
Что моей веры жар остыл,
И реальность сгустила краски,
Что Ты в сердце лишь Гостем был,
Что носила лишь веры маску...
Я проснулась... В душе рассвет -
Озарен новый день Тобою!
Я очнулась от сна! и нет
Счастья больше, чем быть с Тобою!
25.09.08.
Свидетельство о публикации №108092601417
Любовь Волчанская 13.01.2009 21:27 Заявить о нарушении