Осеннее сумашествие

 Погода - дрянь, тебя нет рядом. И как-то пусто на душе.
 Хожу-брожу, цепляя взглядом деревья, голые уже.

 Пойду направо - тебя нету, налево - тоже нет тебя.
 Я, может, заскучал по лету и пью теперь как не в себя.

 Ну что ж, осталось только прямо. За горизонта перекос.
 Через траншеи, через ямы. D/s: циклический психоз.


Рецензии