В том сокровенном тайничке души...

В том сокровенном тайничке души,
Которого коснёшься ты любовью...
Мгновения заставят не спешить,
А наслаждаться, отдаваясь воле...

Лететь на свет, как стая мотыльков,
Что бы изведав красоту паренья...
Тебе отдать, до капельки, любовь,
И рассказать душе про вдохновенье...

/М.Зариня/


Рецензии