Видно крестником стал я богу

Тучи хмурые киснут в небе,
Осень сеет земную грусть -
Мне уже ничего не нужно -
Сам свою пожинаю суть...

Ветра холод не греет спину,
Взгляд потухший,как лед застыл.
Где былой я и прежний сильный,
Кто меня словно пса побил?

И себя я того не помню,
Позабыл чем дышал и жил, -
Видно "крестником" стал я богу
Раз на грешный свой путь ступил.
       26.09.2008


Рецензии
Видно на распутье, раз мысли к богу привели.

Валерий Папушин   20.05.2017 16:57     Заявить о нарушении