Правда жизни. Часть 2
И, к сожалению, никем не познана она!
И лишь Любовь - красивый символ заблуждения,
Лишит пророка права на жестокие суждения!
И сладкий голос чудной детворы
Перекроит усталость от придуманной войны,
Нет Веры, Совести, Любви без Бога,
Есть жизни Миг, где Жизнь короткая дорога!
Свидетельство о публикации №108092601295