Нет Неба

Спелые вишни так кровоточат,
Что красными стали темные ночи,
Обоймы меняй, стреляя в рассветы,
Планеты…
Ветер в глаза, ноги замерзли,
На третий день устали от боли,
Спасает вино последнею каплей,
Саблей…
Собирать твое отраженье,
Читая в глазах мечты выраженья,
Нажми на курок, спасется невинный,
Картины…
Вдыхаю грудью тлен могильный,
В муках заглохнет контроллер машинный,
Жестокость наивной бывает,
И тает…
Только цветное видят все психи,
Ветер рвет ветви, притворясь тихим,
Остынет любовь в школьном холле,
Море…
Взглядов в глаза и безгласных признаний,
Разум мой ищет со мною свиданий,
Слагаемые каплями грусти куплеты,
Из общей я пачки, но где сигареты?
Рассвет ранен пулей и треснуло небо,
Нет неба…
Я не был…


Рецензии