91. На порше

На порше кайен по грязи
Как на танке до берлина
И гаишники не кстати
И багажник героина

Я реально Заратустра
Я миссия из Тамбова
У меня имен так много
По утрам я вижу бога

Для простых забот житейских
Я конкретно просветленный
На вопросы есть ответы
Против СПИДа есть кондомы

Я купил на сдачу душу
Непорочную святую
Мне теперь никто не нужен
Тихо все! Я сам банкую.

Кролика достать из шляпы
Может гомик в Интернете
Я могу на ноль поставить
Я Гагарин на ракете

Вы мне хм, а я вам хм-хм
Деньги, золото, брильянты
Власти руль, весы фемиды.
Обожанье и таланты.


Рецензии