Безрезультатный бой
Страшный
Страшный
Голод
Грех и дым….
За мир…
Такой как есть…
С изъянами и язвами…
За тишину…
За то, что нет
За то что будет..
за то что вспомнишь
и опять забудешь…
и Бог с тобой…
Я стороной
Пройду
и в стороне
Со стороны
Взгляну
На солнце
Солнце –
Это ты…
Свидетельство о публикации №108092601171