Слова
Формируют пространство,
Если хочешь СКАЗАТЬ-
не молчи.
Те слова, что готовы
сорваться,-
Отпусти от себя,
не молчи.
Да, любовь поверяют
поступком,
Да, любовь-
это сердце, глаза...
Да, слова больше дружат
с рассудком,
Но как часто нужны нам-
СЛОВА...
Свидетельство о публикации №108092601152