Может и не навсегда
Моей жизни страничка закрыта
Я за чтение Ваше, в вечном долгу
Я любимым моим забыта.
Дорогие мои, я прощенье прошу
Все дни жизни - труды и болезни
И войти в его дверь я уже не спешу
Я не верю красивым песням.
У тебя я прощенье, любовь, попрошу
Не хочу ни по чьим жить законам
Скоро я перейду не простую межу
Ухожу с благодарным поклоном.
Свидетельство о публикации №108092601142