Смело боимся...
Боимся силу применять,
Боимся оказаться средь чужих,
И всё боимся потерять.
Боимся высоты большой,
Боимся замкнутых объятий,
Боимся леса под луной,
Боимся от назойливых симпатий.
И страшно в этих фобиях одно, -
Вдруг если встретится всё сразу.
И так же страшно все равно, -
Не испугаться ничего ни разу.
Давайте страхом наслаждаться,
Прочувствуем его внутри.
Чего бояться, а что-то опасаться,
Но смело продолжать идти!!!
Мой вдохновитель: Илона Миронова "Боимся"
Свидетельство о публикации №108092601102
Ангелочек В Ночи 06.10.2008 19:22 Заявить о нарушении
Любовь стремится всё впитать...
В любви вся лживая харизма,
Не сможет, отвернуться и предать!
:))
Кирилл Теличкин 07.10.2008 08:32 Заявить о нарушении