Собачье-кошачее

Собака довольна куриною ножкой,
Она погрызет ее тихо немножко,
Потом ее спрячет подальше от кошки,
Которая мирно сидит на окошке.

Собака полает на дверь для порядка,
Сосиску сворует из кухни украдкой,
А кошка, лениво поделав зарядку,
Яичко куриное скушает всмятку.

И нет у них общего в жизни... Так жалко,
Что кошка не будет носиться за палкой,
Что пес на окошке сидеть не согласен...
Однако без них этот мир не прекрасен!


Рецензии