Я возьму в руки кисти

Я возьму в руки кисти и нежно
Краски чувств на палитре смешаю,
Облик твой на холсте белоснежном,
Я увидеть, как в сказке, мечтаю…

Напишу я твой образ бездонный,
Полон тайн, божества, вдохновенья,
Нарисую я мир твой огромный,
И прекрасные в жизни мгновенья!

Я Любовь нарисую и Верность,
Сострадания в краски добавлю,
Расплескаю в картине всю Нежность,
И Усладой, Покоем разбавлю.

И надеждой твой лик осветлится,
И глаза озарятся мечтою…

Если все это с нами случится,
Ты позволишь быть рядом с тобою?


Рецензии